вторник, 27 мая 2014 г.

история из жизни

Вот сижу и размышляю...
Для начала нужно сказать, что я кардинально сменила сферу деятельности. Теперь я заведую абонентским отделом в небольшой фирме по установке и обслуживанию домофонов, а, значит, общаюсь с клиентами-абонентами.
А абоненты, как известно, народ разномастный - разношерстный.
Иногда адекватный, иногда придирчивый. Порой гневный, а порой благодарный. Бывает всякое.
Но встречаются индивидуумы просто уникальные. С одним из таковых сегодня довелось беседовать. Мало того, что разговоры разговаривать он только по матерному научился (мы все не без греха, но знай место), так и от действий его не могу  прийти в себя.
Для начала введу в курс дела: стоит себе дверь домофонная на подъезде. И сменила уже ни раз обслуживающую организацию. Сейчас наша фирма обслуживает. По какой причине на двери остался код свободного доступа, установить сейчас сложно. Но код был. А раз есть код, все его знают, и в подъезд как себе домой народ идет. А  жителям не нравится балаган этот подъездный.
Позвонила бабулька с первого этажа, попросила код снять. Сняли. Прошло три месяца, и вот сегодня звонок чЮда - чудного. Верните, мол, код на место, где был. Что, говорит, жена с коляской еще стоять должна под дверью, чтобы ключ найти!!!
Все  бы ничего, но через пять минут звонит та самая соседка преклонных лет и плачет в трубку: "Миленькая, верните все как было, они меня убьют..."

Вот я и думаю, кто от таких дураков детей рожает? Дуры?
____________________

Комментариев нет:

Отправить комментарий